Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 59 кКал.
В этом компоте сохраняются все полезные свойства ягоды, так как они проходят минимальную тепловую обработку. Такие компоты очень приятно открывать и употреблять зимой! Компот получается довольно насыщенный, перед употреблении мы его разводим.
удалить листочки, веточки, вымыть, высушить в стерилизованные банки засыпаем ягоды (не менее 1/3 банки)
варим нужное количества сиропа. в горячую воду добавляем сахар и помешивая кипятим до полного растворения сахара
Горячим сиропом заливаем ягоды и сразу закатываем крышки. Переворачиваем банки и укутываем теплыми вещами на целые сутки (до полного остывания). Так происходит процесс стерилизования. Убираем в прохладное место.
Приятного вам аппетита!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо tirorillu за то, что даёт нам возможность выбора!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать компот ягодное ассорти, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Tirorillu, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт компота ягодное ассорти.
Сделали с мамой вечером, объедение!