Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 111 кКал.
Полезный и вкусный компот из замороженной вишни с гвоздикой укрепит здоровье, улучшит аппетит и поднимет настроение.
Вишню сложить в сотейник.
Добавить воду.
Добавить гвоздику и поставить на огонь.
После закипания, варить на медленном огне 3-5 минут. Накрыть крышкой и дать постоять 7-10 минут.
Добавить мед и перемешивать до полного растворения.
Процедить компот.
Разлить по бокалам и украсить ломтиком лимона.
Наш вкусный и полезный компот из замороженной вишни готов. Можно угощать друзей.
Приятного аппетита!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт компота из замороженной вишни.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Компот из замороженной вишни «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Девочки, компот из замороженной вишни объедение.
Супер.
Чебан большое спасибо!!!