Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 43 кКал.
Быстро, а главное вкусно. Все полезные свойства сохранились.
Я всегда готовлю компот из вишни именно так. Потому, что долгое кипячение убивает все полезные витамины.
Такой компот, можно готовить как из свежих ягод, так и из замороженных.
Для начала стерилизуем банки. Засыпаем в них чистые промытые плоды. Затем высыпаем столько же сахара (на двух литровую банку нам потребуется два стакана ягод и два стакана сахара). Теперь можно наливать в банки кипяток, медленно, чтоб банки не лопнули. И последний штрих - закатываем банки, либо закручиваем крышками и обязательно переворачиваем банки. Ставим в теплое место.
Компот из вишен с косточками готов.
Такой компот хорошо хранится и при комнатной температуре.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать компот из вишни с косточками вишневый на зиму строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Очень вкусно и всегда к столу
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Сразу захотелось попробовать (люблю компот из ирги на зиму).
УРА!!! Свершилось!
Я сделала компот из вишни с косточками вишневый на зиму!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих компота из вишни с косточками вишневый на зиму он не ел.
Рецепт компота из вишни с косточками вишневый на зиму суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!