Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 24 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 96 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем вялить.
Фантастически вкусная рыба, несмотря на его чрезвычайную простоту.
Рыбу можно взять, как филе, так и тушку., у меня небольшая рыбка без головы и потрошенная, весом 1,200 гр
Разрезаем вдоль позвоночника на 2 половины. Моем и тщательно просушиваем полотенцами. Если рыба останется мокрой, может впитать лишнюю соль. Шкуру я не снимаю, кости удаляю.
Готовим смесь из соли и сахара.
Очень хорошо обсыпаем смесью из соли и сахара нашу рыбу. Заворачиваем в льняное полотенце и оставляем на ночь в холодильнике.
Вот, что имеем утром
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Отличный рецепт http://cookingfor.ru/zagotovki/soleniya/malosolnaya-seledka-dlya-prazdnika, просто, быстро и вкусно.
Буду к вам заходить чаще.
Спасибочки :)
Гомон,:) очень аппетитное фото малосольной форели
Гомон, классный рецепт малосольной форели!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Это не малосольная форель!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Гомон
+++,
муж в восторге))))))))))))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать малосольную форель строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы малосольную форель готовили 5 получила т.к. всё знала)))