Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 530 кКал. Нам понадобится Миксер, Скалка.
Миксер, Скалка
Мед поставить на водяную баню. Довести до кипения и кипятить, пока мед не начнет густеть.
Яйца взбить с молоком. Добавить муку, замесить тесто.
Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0,5 см.
Полоски нарезать на кусочки длиной 2-3 см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).
Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Приготовила финскую уху на молоке, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с чак-чаком на молоке много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Посмотрела на фото чак-чака на молоке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо за рецепт!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Впервые в жизни замахнулась на чак-чак на молоке, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!