Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 140 кКал.
Освежающий ягодный десерт! Полакомись и угости родных!
Что может быть лучше в жаркий летний день изумительно вкусного и прохладного домашнего мороженого? Честно говоря, я готовлю его круглый год:) Благо, что замороженных ягод запасаю предостаточно. Кстати, вместо того, чтобы выжимать из апельсинов сок, можно измельчить их мякоть при помощи блендера - будет еще вкуснее.
Ягоды можно брать абсолютно любые - и смородину, и клубнику, и клюкву, и малину. Поэкспериментируйте с различными сочетаниями. Ягоды измельчаем при помощи блендера до однородной массы. Добавляем мед и сок, снова взбиваем. Теперь можно переливать будущей сорбет в специальные порционные формочки (не забудьте заранее запастись деревянными палочками) и ставить замораживаться. Я держу сорбет в морозилке ночь, но уже чере 4-5 часов он будет готов к употреблению.
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла домашнее мороженое сорбет в блендере. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Как красиво!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.