Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 278 кКал.
Выход 1,5 литра в жидком состоянии.
Молоко вскипятить и растворить в нем обычный и ванильный сахар. Остудить. Вмешать желтки. На водяной бане, постоянно помешивая, довести массу до консистенции сгущенки.
Сливки взбить в крепкую массу.
Соединить две субстанции в одну и замораживать, перемешивая время от времени (приблизительно каждый час).
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Кира, что так же вкусно.
Спасибо за рецепт
очень люблю сливочный пломбир
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Я недавно как раз делала сливочный пломбир.
Сливочный пломбир готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Сделала сливочный ликер лимончелло. Всем советую!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Кира одно удовольствие!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Необыкновенный рецепт сливочного пломбира!!!
Кира спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Кира.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо Кира, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Кира, спасибо за рецепт сливочного пломбира! Обязательно приготовлю :)
Отличный рецепт! Спасибо, Кира. Забираю в закладочки! Спасибо!!!