Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 446 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, завтрак, романтический ужин.
В маленькой кастрюле смешайте сливки и сахар и подогрейте, чтобы сахар растворился. Снимите с огня и остудите.
Положите ягоды в кухонный комбайн и измельчите в пюре. Пропустите пюре через мелкое сито, чтобы удалить семечки. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте. Влейте сливки с сахаром и взбейте.
Перелейте смесь в контейнер и уберите в холодильник минимум на 4 ч. Каждые 30 мин доставайте контейнер из холодильника и перемешивайте смесь венчиком.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Как здорово!:)
Спасибо большое, lashuner
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Я сделаю на Новый год!
Сегодня приготовила впервые щербет домашний. Низкий поклон автору рецепта.
Ну, это было превосходно!
щербет сливочный вместе с пальцами едва не съела)
Я, как большая любительница щербета сливочного, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне щербета сливочного выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что щербет сливочный превзойдет все ожидания.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Lashuner, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))