Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 203 кКал.
Подготовить ингредиенты.
печенье крошим, семечки и миндаль обжарить, (так же можно добавить кусочки шоколада) масло растопить с конфетами до однородной массы, чем меньше масла, тем вкуснее и конечно же менее жирно, и готовое блюдо имеет сухой вид, а не жирную массу. Все соединяем и хорошо вымесить ложной или надев одноразовые перчатки -руками, завернуть в пленку и придать любую форму
Приятного чаепития! пы. сы. такой десерт на юге Казахстана называли щербет, вот я и оставила это же название из детства
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Сразу захотелось попробовать (люблю cookingfor.ru/deserty/scherbet/scherbet-slivochny).
Вчера был день щербета с миндалем.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала щербет с миндалем-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Щербет с миндалем «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт