Персиковый щербет

rareanta
Рецепт от rareanta

Простой рецепт турецкой кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 414 кКал.

Рецепт персикового щербета
Фото персикового щербета.

Фруктовые щербеты - лакомство родом с востока. Прохладный персиковый щербет с медовой ноткой порадует вас в эти жаркие дни!

Рецепт персикового щербета

  • Общее время:  10 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  414 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Турецкая

Ингредиенты

  • персики - 500 г
  • сахарная пудра - 150 г
  • лимоны - 1 шт.
  • мед - 200 г
  • сахар ванильный - 5 г

Как приготовить

Персики очистить от кожицы, порезать кусочками.

Добавить сок лимона, сахарную пудру, мед, ванильный сахар и взбить блендером.

Шаг 1: персикового щербета

Перелить в контейнер, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку на 1 час. Затем снова взбить венчиком и опять поставить на 1 час в морозилку.

Шаг 2: персикового щербета

Еще раз взбить перед подачей. Приятного аппетита!

Шаг 3: персикового щербета

Возможно Вам понравится

4 отзыва о рецепте

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Анна Пузенко
Анна Пузенко

Очень круто получилось!

cingil
cingil

Доброго!
Сегодня приготовила персиковый щербет по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

Малькович Надежда
Малькович Надежда

Rareanta …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

Кабышева Тася
Кабышева Тася

Большое спасибо за рецепт!
персиковый щербет просто супер!!!