Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 6 ч 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 136 кКал.
Вкусный домашний щербет для сладкоежек!
Очищаем мандарины, удаляем косточки, если есть
Пробиваем их блендером и процеживаем через сито, чтобы не было кожуры
Смешиваем сгущенку и сметану, туда же добавляем мандариновый сок с мякотью. Перемешиваем
Переливаем в форму, можно в маленькие формочки. Отправляем в холодильник на 6 часов. Каждый час интенсивно перемешиваем, чтобы не образовывался лед
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Готовила мандариновый щербет точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Готовится элементарно)
Довольна щербетом домашним. Попробуйте приготовить.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Какая красота…
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Иду пробовать…