Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 144 кКал. И все это мы будем замораживать.
Limonадный щербет
В кастрюле на слабом огне свари сахарный сироп из 0,5 стакана воды и 1 стакана сахара.
Помешивай, пока сахар полностью не растворится.
Сними с огня и добавь в сироп 1 стакан лимонного сока (из свежевыжатого получится вкуснее).
Перемешай и вылей в пластиковый контейнер для замораживания.
Поставь емкость с шербетом (так называется мороженое без молока и сливок) в морозилку на 4 часа.
Тщательно перемешивай массу каждые 30 минут.
Большой ложкой выложи шербет в вазочки, укрась свежими ягодами и посыпь тертой лимонной цедрой.
Саттарова, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении limonадный щербета.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Забираю limonадный щербет в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт http://cookingfor.ru/deserty/scherbet/scherbet-domashnii.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо тебе, Саттарова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за limonадный щербет!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо большое за рецепт limonадный щербета, Саттарова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик limonадный щербета
Я приготовила limonадный щербет и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю limonадный щербет.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Буду к вам заходить чаще.
Вот и приготовила limonадный щербет!
Обалденно красиво получилось!
Большое спасибо!!!
У Саттарова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!