Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 213 кКал.
Десерт, который понравится всем, никакой химии, если брать органик.
В кастрюльке налить 1/2 стак. воды и добавить сахар. Поставить на огонь на 2 мин полностью чтоб сахар разошелся.
Очистить мускатную дыню от кожуры и семечек. Порезать кусочками. Также очистить киви.
Выложить дыню и киви в блендер или в фудпроцессор, посолить. Взбить. Затем добавить сахарную воду, сок лайма. Взбиваем все до однородной массы.
Перелить в контейнер и поставить в холодильник на 2 часа. После перемешивать вручную. Поставить в морозильник.
Подаем в стакане с широким горлом. Наслаждаемся.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю дынный щербет)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Как вкусно! Я полюбила дынный щербет с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Приготовила дынный щербет на ДР Любимого.
Всем понравилось!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Готовила по рецепту мандаринового щербета. Очень вкусно.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Woutis, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Woutis!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)