Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 416 кКал. Нам понадобится Бумажные полотенца, Блендер.
Бумажные полотенца, Блендер
Переберите чернику, промойте и выложите на бумажное полотенце.
В блендере взбейте кефир с черникой и сахарной пудрой.
Отделите яичные белки и взбейте до образования пены. Добавьте в черничную массу и тщательно перемешайте.
Охладите в морозилке до кремообразной консистенции. Для получения однородной массы каждые 30 минут перемешивайте.
Готовый десерт подавайте с вафлями и мятой.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Nueyd, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в щербете из черники. Посмотрите еще щербет домашний, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Очень люблю щербет из черники, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!