Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 347 кКал.
Печенье измельчить скалкой или в блендере.
2. Не нужно перемалывать в муку, пусть будут кусочки и покрупнее.
3. Добавить орехи, перемешать.
4. Конфеты положить в кастрюльку, влить сливки.
5. Постоянно помешивая, чтобы не пригорело, растопить на среднем огне до однородности.
6. Горячую карамель вылить в орехи с печеньем,
7. быстро и аккуратно перемешать.
8. Форму для кекса застелить пищевой пленкой.
9. Выложить в нее получившееся месиво, прикрыть пленкой и хорошенько утрамбовать.
10. Оставить на час в комнате, а затем убрать в холодильник на 2-3 часа. Готовый шербет нарезать порционно и приятного чаепития!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Мухина! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, щербет из конфет сказка!
Мухина…мой муж сошел с ума.
Просит сделать щербет из конфет на его работу, чтобы всем похвастаться.
Я щербет из конфет ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Заприметила новый рецепт мангового щербета, но вот еще руки не дошли.
Какая красота…
Мухина, рецепт щербета из конфет замечательный!
Спасибо!
Мухина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с щербетом из конфет много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик щербета из конфет