Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 375 кКал.
Великолепная закуска! Так вкусно, что слов нет. Надо пробовать! Если у вас нет абрикосов, их заменят консервированные абрикосы или персики, но лучше все-таки использовать свежие фрукты.
Слить масло из консервы, размять рыбу.
Смешать со сливочным сыром,
измельченной зеленью и чесноком (чеснок добавить по желанию).
Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки.
На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рублеными орехами, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить мусс из тунца на абрикосах…
Все, начну прямо сегодня!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, мусс из тунца на абрикосах сказка!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали мусс из тунца на абрикосах. Спасибо за рецепт!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт мусса из тунца на абрикосах.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рецепт мусса из тунца на абрикосах суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали мусс из авокадо.
Шахзода, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех мусса из тунца на абрикосах.
Попробовала приготовить мусс из тунца на абрикосах.
Супер!!!
Спасибо Шахзода!
Вы профи!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Да да вкусняха)
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт мусса из тунца на абрикосах!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не мусс из тунца на абрикосах.
Всем рекомендую.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))