Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 317 кКал.
Топим шоколад на водяной бане или в микроволновке.
Взбиваем творог, йогурт и молоко до образования однородной массы.
Слегка остывший шоколад вводим в творожно-йогуртовую массу. Сладкоежки могут подсластить.
Отдельно взбиваем сливки, осторожно вводим в десерт.
Отправляем мусс в холодильник до полного охлаждения на полчаса-час.
Подаем мусс, сформировав шарики, с нарезанными тонкими кружочками бананами.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Шоколадный мусс на йогурте с бананами «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Шоколадный мусс на йогурте с бананами вкусняцкое блюдо, сама http://cookingfor.ru/deserty/muss/shokoladny-muss-iz-avokado готовлю.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо большое! Буду пробовать!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!