Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 808 кКал.
Сварить перловую крупу (примерно часа полтора, тогда она мягкая получается). Я варю так - минут 10 варю, воду сливаю, промываю крупу, потом обратно в кастрюлю и варю уже до готовности. Крупа избавляется от ненужной клейкости и становится рассыпчатой. (Кстати, так же делаю рис - незабываемый получается!) Во время варки крупы можно чуть посыпать ее куркумой, тогда она получится золотистой, выглядеть будет очень празднично)
На сковороде обжарить грибы до полуготовности, добавить лук (нарезать кубиками) и морковь (потереть на крупной терке). Потушить все вместе 10 минут.
В большой кастрюле соединить перловую крупу и грибы с луком и морковью.
На среднем огне прогреть полученную кашу минут 5, чтоб ингридиенты пропитались друг другом.
Tatiana, сделала сегодня перловку с шампиньонами, луком и морковью.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Tatiana!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила перловку с шампиньонами, луком и морковью, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Tatiana спасибо вам огромное!
Хороший сайт, зайду еще.
Девочки, любительницы перловки с шампиньонами, луком и морковью, можно еще приготовить перловку со строчками.
Не умею готовить в принципе вообще, а перловку с шампиньонами, луком и морковью сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
перловку с шампиньонами, луком и морковью съели за один присест!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить перловку с шампиньонами, луком и морковью - очень вкусно!!!