Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 20 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, новый год, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем замораживать, охлаждать.
Вишню разрезать пополам и удалить косточки.
Посыпать сахарным песком и оставить 10-15 мин
Чайные листья залить кипятком и заваривать 3-5 мин, горячий чай подсластить.
В высокие стаканы положить кубики льда.
Положить вишню вместе с выделенным соком.
Долить охлажденной чайной настойкой.
Перед подачей украсить сережками из вишен; Приятных угощений.
Рецепт холодного чая с вишней суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Какой интересный рецепт холодного чая с вишней:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Думаю приготовить холодный чай с лонг-айленда, кто-нибудь пробовал?
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Столько нового узнала про холодный чай с вишней!
Спасибо!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих холодного чая с вишней он не ел.
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо, ibragimova_90, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Класс!
Приготовила холодный чай с вишней, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт холодного чая с вишней!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Сделала по вашему рецепту холодный чай с вишней, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!