Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 330 кКал.
Эти маффины обладают более плотной фактурой, чем маффины с йогуртом или маффины со сгущенкой. Наполнитель (в данном случае вишню) можно заменить на сухофрукты или цукаты по своему вкусу. Количество сахара может быть увеличено, хотя на мой вкус его и так достаточно.
В миске смешиваем сухие ингредиенты - сахар, соль, разрыхлитель, муку и вишню. В отдельной миске взбиваем яйцо с молоком, ванильной эссенцией и растопленным маслом. Соединяем содержимое двух мисок, замешиваем однородное густое тесто.
Раскладываем тесто по формочкам, наполняя их на две трети.
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и печем 20-25 минут. Готовые маффины вынимаем из формочек и остужаем на решетке.
Приятного чаепития!
Маффины с вишней — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо за информацию!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте мокки маффины.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт маффинов с вишней.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не маффины с вишней.
Всем рекомендую.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Очень вкусно получилось моей маме понравилось