Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 298 кКал.
В миску кладем яйцо, добавляем масло и йогурт. Если используете ванильный экстракт, вливаем его тоже сюда. Если же используете ванильный сахар, то его добавляем к сухим ингредиентам.
Смешать все вместе до однородного состояния.
В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду.
Теперь в сухие ингредиенты вливаем жидкие и перемешиваем до увлажнения муки, (на это у вас уйдет движений 15). Не добивайтесь однородности, маффины как раз и отличаются своим комковатым мякишем. Теперь добавляем промытый изюм и еще пару раз перемешиваем. Распределяем массу по смазанным маслом формочкам.
На фото видна комковатая консистенция теста. Ставим маффины в предварительно разогретую духовку до 200С на минут 20.
Подавать маффины следует теплыми, только из духовки. Обычно их не хранят. Приятного аппетита!
Рецепт "Маффины с изюмом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Делала маффинов с изюмом только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Маффины с изюмом просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления кокосовых маффинов с изюмом. Наверно я надолго у Вас.
Огромное спасибо!
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Супер!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Олеся, спасибо за рецепт! Очень люблю маффины с изюмом!
В общем, маффины с изюмом супер!
Автор-волшебница!!!