Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 238 кКал.
Нежные пористые маффины, очень вкусные без добавок, но и для наполнения отлично подходят
Духовку разогреть до 175 градусов. Масло взбить с сахаром до однородной пышной массы. По одному ввести яйца, соль и ванильный экстракт, хорошо взбивая. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к яично-масляной массе, хорошо перемешать. Добавить молоко и еще раз хорошо перемешать. Тесто разложить по формочкам или бумажным капсулам, наполняя их на 2/3. Выпекать 25-30 минут, проверяя готовность лучинкой. Остудить на решетке.
Приятного аппетита
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
АААААА как вкусно глядя на ванильных маффинов слюнки потекли ручьем!!:D
Вкусно
Приготовила мужу ванильных маффинов.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Первый раз сделала сама ванильных маффинов.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
У меня мама так готовила ванильных маффинов, а я люблю маффинов с маракуйей.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Здравствуйте Полли!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Приготовила ванильных маффинов-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
ОЧ вкусно получилось)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать ванильных маффинов, но вышло вкусно!