Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 328 кКал.
Силиконовую форму для выпечки маффинов сбрызнуть водой, выложить тесто и отправить в духовку на 25-30 минут. Температура 180 градусов.
Добавляем муку до состояния очень густой сметаны.
Добавляем молоко, ваниль, разрыхлитель. Хорошо все смешиваем венчиком, затем пару ложек сахарной пудры и так же перемешать хорошо.
Растопить масло и ввести в него яйцо.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Столько нового узнала про маффинов быстрики!
Спасибо!!
Маффины быстрики для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Приготовила черных маффинов, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Очень довольна маффинами быстрики! Благодарю за рецепт.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Ursem1997, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Когда в первый раз попробовала маффинов быстрики, мне не понравилось.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!