Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 д 6 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 389 кКал.
Маффины получились с ярко выраженным ореховым вкусом.
Миксером с насадкой для теста взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром и арахисовым маслом до однородной массы.
Отдельно взбить яйцо с солью и ванилином.
Яичную массу добавить к масляной массе, хорошо перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто.
Тонкой струйкой влить молоко и тщательно перемешать.
Выложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут.
Остудить на решетке. Приятного аппетита:)
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Зинатулина за то, что даёт нам возможность выбора!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Нашла в закладках рецепт маффинов на джеме - обязательно надо попробовать.
Выглядит очень аппетитно
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Приготовила арахисовых маффинов на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Все понятно и наглядно в рецепте арахисовых маффинов.
Готовить с Зинатулина одно удовольствие!