Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 414 кКал. Нам понадобится Соусник, Силиконовые формочки для выпекания.
Масло и шоколад я отдельно топила в микроволновке. Шоколад нужно топить постепенно, время от времени вынимая и мешая его, чтобы не густел и не пригорал. По оригинальному рецепту у вас получиться 9 больших маффинов.
Соусник, Силиконовые формочки для выпекания
Взбить яйца с сахаром.
Растопить масло и добавить в сахарно-яичную смесь.
Растопить шоколад.
Добавить в смесь муку, разрыхлитель, шоколад, сахар и хорошо перемешать.
Выложить тесто в формочки запекать примерно 20 минут в духовке разогретой до 180 градусов. Готовность можно проверить проткнув маффин зубочисткой или кончиком ножа. Если тесто не прилипает, значит оно готово.
Теплые маффини украсить по желанию.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Іванка!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Наконец то сделала черных маффинов- объедение!!!