Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 313 кКал. Нам понадобится Миксер, Термометр для духовки.
Арахис вполне можно заменить на фундук, а изюм на замороженные ягоды. Главное не размораживать их, а сразу всыпать в тесто.
Миксер, Термометр для духовки
Ссыпать в одну емкость муку, разрыхлитель (или соду), соль и корицу. Все перемешать.
Растопить масло, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить по одному яйца и помешивать венчиком или миксером до состояния зернистого сиропа. Влить молоко и тщательно перемешать.
Влить приготовленную смесь в муку и, медленно помешивая, замесить тесто, похожее по консистенции на передержанную манную кашу довольно плотное и густое.
В кофемолке или блендере растолочь арахис. Изюм тщательно промыть и оставить размягчаться в теплой воде на 5-10 минут.
Вмешать изюм и арахис в тесто, постараться распределить его по тесту равномерно.
Разогреть духовку до 200 градусов, взять силиконовую форму для маффинов, на 2/3 наполнить ее тестом. Выпекать в духовке 20-25 минут.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Я делала маффинов с корицей, изюмом и орехами, мне понравилось.
Даже сестре, которая маффинов с корицей, изюмом и орехами не любит,понравилось!
Приготовила маффинов с корицей, изюмом и орехами по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Делала маффинов с корицей, изюмом и орехами на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему кокосовые маффины с изюмом.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!