Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 д 6 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 256 кКал.
Вкуснейшие нежные маффины за полчаса. Идеально!
Очень люблю простую в приготовлении выпечку. Нужно лишь размешать все ингридиенты и за пол часа, вкусные кексики у тебя на столе!
Подготовить необходимые ингредиенты. Включаем духовку на 200 градусов. Пока готовится тесто, духовка разогреется.
вбить яйцо, добавить сахарную пудру и масло (или маргарин) комнатной температуры
Размешать эту смесь. За меня это делает кухонная машина или миксер.
Добавить кефир. Перемешать снова
В муку добавить разрыхлитель и соду перемешать. И постепенно добавлять к нашей смеси. Тесто должно получится жидким, чуть густее чем на оладьи.
Смазать формы для кексов растительным маслом. Я этого не делала, а просто взяла бумажные формы для кексов. Налить примерно столовую ложку теста в формы
Дальше добавить чайную ложку варенья в тесто, которое уже в формах
Дальше накрыть остальным тестом все маффины. Дальше отправить наши мафины в разогретую до 200 С духовку на 20 минут (и выпекаем до золотистого цвета)
Привет!
Я не ем маффинов с вареньем на кефире!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Сделала маффинов с вареньем на кефире впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.