Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 221 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, детский праздник, завтрак, пикник. Рецепт маффинов с фейхоа относится к ову-лакто.
Маффины с большим содержанием йода.:)
Духовку включить на 200 градусов. Подготовить формочки для выпечки. Сухие ингредиенты тщательно перемешать между собой.
Молоко, масло и яйца также перемешать в отдельной емкости. Фейхоа нарезать мелким кубиком, сбрызнуть соком лайма. Муку всыпать к влажной части, перемешать до увлажнения компонентов, добавить фейхоа, перемешать быстро и совсем недолго.
Формочки заполнить тестом на 2/3, сверху украсить тонкими ломтика фейхоа и присыпать сахаром, выпекать минут 20.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Рецепт весьма кстати!
Вкуснятина
Sushko_75!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Ух ты! Как красиво и просто!