Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 404 кКал.
Духовку разогреть до 200 С. Формочки для маффинов смазать маслом.
Смешать в миске все сухие ингредиенты.
Добавить 150 мл горячей воды и масло. Все быстро перемешать. Если смесь покажется слишком густой, добавить еще немного горячей воды.
Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.
Для приготовления яблочных маффинов заменить горячую воду на 120 (!) мл яблочного сока, а также добавить половинку тертого зеленого яблока и корицу по вкусу. Все остальное по рецепту.
Рецепт "Маффины без яиц и молока" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Маффины без яиц и молока для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!