Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 616 кКал. Нам понадобится Силиконовые формы для маффинов.
Силиконовые формы для маффинов
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру.
В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
Соедините обе смеси и хорошо перемешайте (тесто получится немного комковатое).
Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.
Просто замечательно…
А я готовлю маффинов с лимонной цедрой в первый раз.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Есть новый рецепт маффинов с ревенем.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по маффинам с лимонной цедрой!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Churkina_89, спасибо.
Вчера попробовала маффинов с лимонной цедрой сделать.
Все получилось.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт маффинов с лимонной цедрой.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.