Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 520 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, на природу, пикник, семейный праздник. И все это мы будем варить.
Горох отварить до готовности. Айдахо варится всего 30-40 минут! Очень вкусный горох, с ореховым привкусом, хорошо разваривается.
2. Приготовить гороховое пюре. 2.Я делаю это с помощью блендера, тогда горошница получается воздушная и легкая. В половину горошницы добавить измельченный орех, вторую половину оставить без ореха. Будет два вида маффинов.
3. Морковь и лук очистить. Лук мелко порезать, морковь нашинковать на мелкой терке.
4. Обжарить лук и морковь на сковороде до готовности.
5. В силиконовую формочку выложить немного горошницы и распределить равномерно по всей формочке.
6. Выложить столовую ложку начинки. Накрыть начинку горошницей, как крышечкой.
7. Украсить половинками ореха. Подавать на стол можно в формочках (вариант с измельченными орехами).
8. Или вынуть маффины из формочек и подать вот так. Приятного аппетита.
Snezhanna, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Вот ссылка на новый рецептик маффинов с сухофруктами.
По совету коллеги приготовила этот гороховых маффинов.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!