Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 21 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник, летние.
О пользе зеленого чая знают даже дети. Его пьют холодным (со льдом) или горячим. Одни используют его для похудания, другие - для пользы организма. Расскажу о том, как приготовить рецепт зеленого чая.
Вы можете использовать зеленый чай в пакетиках или заварной. К нему можно добавить свежие травы (мяту, мелиссу) или сушеные, а также фрукты (лимон, апельсин, имбирь) и ягоды. Многие вместо сахара кладут к нему мед или заменитель сахара (он низкокалорийный) .
В чайнике нагрейте воду, затем остудите до комнатной температуры и влейте в чашку.
Выложите пакетик зеленого чая в чашку (если используете заварной, то в кипяток).3 Окунайте пакетик около 15-20 секунд, затем удалите и выжмите в чашку остатки.
Добавьте в чай мед и размешайте, затем отправьте его в холодильник до остывания.
При подаче на стол добавьте кубики льда или подавайте без них. Приятного аппетита!
Как это должно быть вкусно!!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю зеленый чай
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Лёля, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Обязательно приготовлю на днях
Зеленый чай вкуснее чем cookingfor.ru/napitki/chai/zeleny-chai-s-zhenshenem?
Я пошла делать как у вас!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А зеленый чай — это очень вкусно!
Лёля, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!