Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 56 кКал.
Кофе аршат – волшебный напиток, в котором нежный вкус молока оттеняется миндальным ароматом. А благодаря мелкому льду фраппе этот кофе буквально тает во рту. Трезвый ум и холодный расчет после такого гарантирован.
Рекомендуемый стакан — низкий стакан (lowball glass, rock glass).
Сварите сладкий эспрессо. Наполните рокс дробленым льдом доверху, сверху налейте молоко. В шейкер налейте кофе и миндальный сироп, наполните кубиками льда и тщательно взбейте. Перелейте через стрейнер (ситечко) в рокс.
Спасибо, marianna, очень вкусно!
Именно холодный кофе аршат часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт холодного кофе аршат!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали холодный кофе аршат. Спасибо за рецепт!
Красив, спасибо. А я в cookingfor.ru/napitki/kofe/kholodny-kofe делала.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Для холодного кофе аршат вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо, marianna!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.