Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 145 кКал.
Нет ничего лучше сочного куска мяса! (Рецептик из журнала"просто вкусно")
Муку смешать с солью, мускатным орехом и свежемолотым перцем и присыпать свинину со всех сторон.
Обжарить на хорошо разогретом масле в сотейнике свинину до легкой золотистой корочки, затем выложить ее под крышку, и обжарить все овощи, добавить лавровый лист, шалфей (его аромат очень украшает блюда из свинины)
Слить оставшееся масло, и вернуть свинину и залить теплым молоком, довести до кипения. Закрыть крышкой и поставить в духовку нагретую до 170 г, тушить около 2 часов. Когда свинина станет очень мягкой открыть крышку и оставить минут на 10 чтоб соус загустел.
Выложить свинину, вынуть лаврушку и шалфей, соус взбить в блендере. Для салата: яйцо, сыр, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке.
Добавить к салату ложку майонеза, перемешать и слепить шарики.
Свинину нарезать ломтиками, выложить на блюдо, полить соусом (по желанию посыпать свежей порубленной петрушкой), далее выложить салатные шарики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Чебан!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Чебан, аппетитно - чудо!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь поросенка аль латте периодически готовим!!!)
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю поросенка аль латте.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему чай латте.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит поросенка аль латте
спасибо за рецепт…
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Чебан
Рецепт отличный!
делаю поросенка аль латте регулярно.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Чебан, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Вчера приготовила поросенка аль латте!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Опачки!
Теперь братик обрадуется поросенку аль латте!
Приготовила!!!
Чебан, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Поросенок аль латте выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Как красиво!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!