Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 339 кКал.
Поздравляю вас с наступающим праздником весны. Предлагаю вам рецепт, очень вкусный и быстрый в приготавление.
Отварить филе трески. Мелко накрошить руками, если у вас креветки замороженные "вареные" я вам советую попарить их пару минут. Все остудить. В глубокой посуде смешать треску, креветки, тонко нарезать крабовые палочки.
Очень тонко нарезать салат, ананас нарезать кубиками.
Майонез: 1 яйцо взбить с щепоткой соли и соком половины лимона, до пены. Потихоньку вливать растительное масло не переставая мешать миксером или веником, до загустения.
Соус: в майонез добавить 1-2 ст. л. кетчупа и сок половины апельсина. Все хорошо перемешать добавить бренди "для взрослых".
В бокал кладем салат. Для украшения бокала: переверните бокал, налейте в блюдце сироп и мокните бокал. В другом блюдце насыпьте сахар и опустите бокал туда, сахар приклеиться к сиропу.
На салат кладем ананасы, и наш коктейль из морепродуктов поливаем розовым соусом.
Украсить дольками апельсина. Приятного аппетита.
Tidadya2004, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Сделала коктейль из морепродуктов с розовым соусом всё было очень вкусно отличный рецептик
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Vkysno, spasibo.