Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 395 кКал.
Вместо фенхеля можно использовать стебель сельдерея. Готовое блюдо украсить ломтиками лайма, маслинами и листиками мяты.
Филе семги нарезать очень тонкими ломтиками и выложить на доску.
Выжать сок из лаймов, листики мяты мелко нарезать. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ залить горячей водой, перемешать и оставить на 3 мин
Для маринада: Смешать растительное масло (2 ст. ложки), ром, сахар, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сок лайма и мяту. Дать маринаду настояться 15 мин, затем нанести его на филе семги и оставить еще на 5 мин
Корень фенхеля очистить и нарезать соломкой.
Для заправки: морскую соль смешать с белым вином и растительным маслом (4 ст. ложки). Добавить фенхель, хорошо перемешать и дать настояться.
Семгу подавать вместе с салатом из фенхеля.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю семгу мохито с салатом из фенхеля)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень вкусно!
Все как в рецепте Рая.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Рая, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит семгу мохито с салатом из фенхеля.
Большое тебе спасибо, Рая, за такие простые, но аппетитные блюда.
Может попробуешь как нибудь мохито алкогольного?
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Семга мохито с салатом из фенхеля готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
У меня получилось прям как на фотографии:)