Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1249 кКал. Нам понадобится Сковорода гриль, Термометр для духовки, Блендер.
Сковорода гриль, Термометр для духовки, Блендер
В 30 мл оливкового масла добавьте 2 мелконарезанных зубчика чеснока и розмарин.
Нарежьте баранью корейку на 8 частей и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль на подсолнечном масле по 1 минуте с 3-х сторон, посолите, поперчите.
Полейте 0,5 частью чесночно-розмаринового масла и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 2-х минут.
Обжарьте 1/4 болгарского перца, отложите ее.
Остальные овощи нарежьте кубиком 2х2 см и обжарьте на оставшемся чесночно-розмариновом масле в течение 3-4 минут, посолите, поперчите.
Пробейте в блендере томаты в собственном соку, 1/4 болгарского перца, зубчик чеснока и кинзу, посолите, поперчите.
Выложите готовое каре рядом с рататуем, соус налейте в соусник и подайте к мясу.
Какая красота…
Вот и приготовила каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем!
Обалденно красиво получилось!
А я посматриваю на рецепт соленых сырников с аджикой, интересно услышать ваши отзывы.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Я делала каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем к приезду родственников.Все съели!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!