Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 01 ч 00 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 45 кКал.
Вкусный компот из слив на зиму без косточке, который понравится взрослым и детям.
Сливы перебрать. Хорошо вымыть и обсушить.
Разделить на половинки и удалить косточки.
В чистые банки уложить половинки слив, на от объема.
Залить кипятком и оставить на 10 минут.
Воду слить в сотейник и добавить сахар, сварить сироп.
Залить сироп в банки и прикрыть крышками, поставить на стерилизацию на 10 минут.
Закупорить и убрать в тепло до остывания.
Компот из сливы на зиму готов. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Гаубис, компот из сливы на зиму - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Девочки, любительницы компота из сливы на зиму, можно еще приготовить компот из брусники на зиму cookingfor.ru/zagotovki/kompot/kompot-iz-brusniki-na-zimu.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Вкуснятина, обожаю компот из сливы на зиму
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Гаубис :)
Не перестаю удивляться! Класс!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Гаубис, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Гаубис, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Делаю компот из сливы на зиму который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!