Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 д. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 209 кКал.
Обжарьте орехи кешью на сухой и горячей сковороде, периодически помешивая, в течение пяти минут, до золотистого цвета.
Положите на нижнюю часть булочки сыр бри, нарезанный ломтиками, и вишневое варенье. Посыпьте сверху измельченными орехами кэшью.
Закройте верхнюю часть булочки.
Вишневое варенье можно сварить самостоятельно. Помойте вишню, удалите из нее косточки, затем поместите ягоды в кастрюлю. Если ягоды замороженные, то положите их сразу в кастрюлю без предварительного размораживания. Залейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Разломите ванильную палочку и удалите семечки, которые находятся внутри. Добавьте ванильную палочку, семена и палочку корицы в кастрюлю. Помешивая, добавьте сахар и оставьте вариться на среднем огне около 10 минут, периодически снимая пенку. Разлейте варенье в чистые банки и храните в холодильнике.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Когда делала шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем и не сомневалась, что получится вкусно!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем просто вкусняшка!!!
Хочу рассказать о арбузе с козьим сыром и луковым вареньем, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!