Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 5 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 497 кКал.
Пирожное безе с прослойкой из вишневого варенья.
Приготовить безе- отделить белки от желтков.
Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков. Небольшими порциями всыпать сахар, новую порцию добавлять только после того как предыдущая полностью растворится.
Белки взбить в плотную гладкую массу. В самом конце добавить крахмал.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить ложкой или с помощью кондитерского шприца пирожные примерно одинакового диаметра.
Сушить безе в духовке при 100 градусах С около 2 часов.
После того как безе будет готово-пирожные вынуть, остудить. У каждого пирожного смазать основание вареньем, соединить 2 пирожных между собой.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Ксюша! Спасибо за рецепт!
безе с вишневым вареньем готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Еще ни разу не готовила ванильное безе cookingfor.ru/deserty/beze/vanilnoe-beze, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю безе с вишневым вареньем)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вот это да! Какой красивый рецептик безе с вишневым вареньем! А вкусный и простой!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит безе с вишневым вареньем
спасибо за рецепт…