Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 59 кКал.
Приятного аппетита!
Миску для взбивания натираем лимонным соком. Взбиваем в ней яичные белки с щепоткой соли до консистенции пышной пены. Затем добавляем винный уксус и перемешиваем. Вводим порциями сахар, продолжая взбивать. В конце добавляем кокосовую стружку, аккуратно перемешивая ее ложкой.
Застилаем противень бумагой для выпечки, ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 90 минут, температура 100 градусов.
Бесподобный рецепт кокосового безе!!!
Все получилось, спасибо, Гоша!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик кокосового безе
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте cookingfor.ru/deserty/beze/beze-kokosovoe.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кокосовом безе зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить кокосовое безе
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Кокосовое безе прелесть, спасибо за рецепт
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Гоша
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Приготовила кокосовое безе-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Гоша, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!