Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 206 кКал.
Домашнее безе, приготовленное с сахарозаменителем. Вкусная сладость без лишних калорий.
Десерт можно украсить свежими или размороженными ягодами вишни или малины.
Сырые куриные яйца охладить, отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену с помощью миксера, затем добавить ванилин и сахарозаменитель.
Противень застелить бумагой для выпечки, сухой чайной ложкой выложить полученную массу в виде небольших лепешек. Вместо ложки можно взять кондитерский мешок или шприц.
Поставить блюдо в теплую духовку на час, температура для выпекания: 80 - 100 градусов.
Для крема соединить какао-порошок и воду, масса должна быть густой.
Готовые безе соединить по два с помощью шоколадного крема и подать к столу.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать низкокалорийное домашнее безе строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Лера, что так же вкусно.
Не перестаю удивляться! Класс!