Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 65 кКал.
По Вашим просьбам, мои дорогие ;)
Важно изначально подготовить миску для и кастрюлю, диаметры которых позволят дну миски не соприкасаться с кипящей в сотейнике водой.
И так, в сотейник наливаем 2-3 стакана воды, ставим на огонь.
Начинаем взбивать сахар или пудру с белками в миске, до однородности. Ставим миску на водяную баню и продолжаем взбивать до тех пор, пока весь сахар не растворится. НО! не доводите смесь до кипения. После растворения гранул сахара, снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать до жестких форм пик и блестящей поверхности массы. Процесс может занять 10-15мин.Кремом можно покрыть торт или пирожное. Поверхность его застынет со временем, но внутри он по прежнему будет мягким и нежным.
После растворения гранул сахара, снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать до жестких форм пик и блестящей поверхности массы. Процесс может занять 10-15мин.
Кремом можно покрыть торт или пирожное. Поверхность его застынет со временем, но внутри он по прежнему будет мягким и нежным.
Рецептик супер!!:)
Очень красивая и оригинальная подача глазури-безе.
Рецепт супер, спасибо!
Очень простой рецепт глазури-безе, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть глазури-безе из магазина.;)
Спасибо Вам, tengorith, за рецепты.
Tengorith, отличный рецепт глазури-безе, все ингредиенты любимые.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Прикольно, но сложновато для меня(
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте безе с крахмалом.
Спасибо! Клевенько!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо большое! Буду пробовать!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Думаю, очень вкусно.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит глазурь-безе.
Большое тебе спасибо, tengorith, за такие простые, но аппетитные блюда.