Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 130 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал.
Осмелюсь предложить очень быстро - вкусное безе
Есть много способов, но обычно их нужно очень долго печь. Я пеку много и быстро! Белки взбиваем сначала без сахара, пока не будет стоять, добавляем лимонную кислоту...что бы белки не оседали, а потом понемногу добавляя сахар, по столовой ложке, каждые 2-4 мин, туда же ванильный сахар. Когда белки уже конкретно стоят добавляем крахмал.
Застилаем на лист пекарскую бумагу, накладываем безе в шприц или мешок с насадкой звездочкой и выкладываем маленькие безешки. Примерно сантиметра 2 х 2. (они еще раздадутся в печке) Их удобно кушать и не долго печь. Духовку нагреваем до 100-120 градусов С и ставим лист в духовку. Выпекаем безе в течение 30-50 минут. Приятного чаепития
Отличный рецепт! Спасибо, ofrorti. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Ofrorti, я только смотрела рецепт, но уже хочу безе с крахмалом приготовить!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Я с дочкой делаем безе с крахмалом. Довольно вкусно выходит :)
Красив, спасибо. А я в безе с кардамоном делала.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Обалденно, вкусно! ofrorti, вы кудесница!
Легко и вкусно!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.