Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 135 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Бумага для выпечки.
Термометр для духовки, Бумага для выпечки
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яичные белки взбить, постепенно добавляя сахар.
Выстелить на противень лист бумаги для выпечки и смазать его сливочным маслом.
Чайной ложкой выложить на противень безе диаметром примерно 3 см. На каждое безе сверху, слегка утопив, положить ягодку клюквы.
Выпекать 15-20 минут. Пирожные оставить в духовке до полного остывания.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик безе с клюквой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
ОЧ вкусно получилось)
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо acrucr1991
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Это просто очень вкусно
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Acrucr1991, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.