Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 287 кКал.
Для этого рецепта нужна банка консервированного нута в 400 г
Слить жидкость с нута. Жидкость по объему будет равна приблизительно одному белку.
Затем взбить ее блендером в течение 5 минут.
Добавить уксус, взбить 30 секунд. Затем всыпать по 1 ст. л. пудры, продолжая взбивать массу. Должна получиться плотная масса.
Отсадить безе и выпекать при температуре 110 C 2 часа. Духовку не открывать! Затем остудить в закрытой духовке еще 2 часа.
Хранить в герметичном контейнере.
Dasur, замечательный рецепт веганского безе!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Вкусно как у мамы!
Dasur,:) очень аппетитное фото веганского безе
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт cookingfor.ru/deserty/beze/beze-s-krakhmalom - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить веганского безе.
Dasur, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Dasur, веганское безе я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Dasur, веганское безе - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!