Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 61 кКал.
Хрустящие маленькие безе. Если хотите, замените ваниль 2 ч. л. гранул растворимого кофе или 1 1/2 ст. л. какао. Получится кофейное или шоколадное безе, которое станет приятным сопровождением к чашечке кофе.
Разогреть духовку до 150 С. Застелить противень для выпечки пергаментом.
Взбивать яичные белки до крепкой блестящей, но не слишком сухой, пены. Постепенно добавлять сахар, продолжая взбивать. Попробуйте на готовность пальцами. Масса должна быть однородной, без крупинок сахара, держать форму и не расползаться. Добавьте ваниль.
С помощью корнетика или чайной ложки выкладывайте маленькие безе на противень и выпекайте 35 минут, или пока безе не станут твердыми, но еще не зарумянятся, они должны оставаться белыми. Выключить духовку и дать безе полностью остыть внутри духовки.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Ninotils1988, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо за рецепт мини безе, он мне пригодился.
Сейчас пойду готовить)))
Огромное спасибо!
Мини безе вкуснее чем безе кокосовое?
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Вот это ДААААА!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом мини безе!
Спасибо ninotils1988 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Ninotils1988!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Приготовила мини безе — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Ninotils1988, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Обалденно, вкусно! ninotils1988, вы кудесница!
Отлична идея!