Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч 50 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 68 кКал.
Рецепт от Чадейки. Но самая идея имеется во многих рецептах по выпечке. Нужно было пристроить белки и по-быстрому, что-то не сложное и вкусное приготовить.
Приготовим водяную баню. Стеклянная посуда должна быть чистой и не соприкасаться с горячей водой. Выложить в нее белки, сахарную пудру. Взбиваем 5-7 минут на скорости, добавляем по желанию винный камень, он стабилизирует белки, дает устойчивость.
Готовую массу перекладываем в кондитерский мешок. Разогреваем духовку до 130 C.
Выдавливаем на приготовленный противень с бумагой для выпечки как вам нравится. На расстоянии друг от друга. Ставим в духовку на 1,5 часа примерно.
Я пробовала добавить чай матча 1 ст. л., белки при взбивании себя хорошо вели, а вот после запекания треснули, и чай был крупинками в некоторых местах. Вывод: он там не нужен и не дает желаемого цвета. А вам приятного чаепития.
Большое спасибо так вкусно
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала безе с подогревом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Andofasto, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
А я привыкла готовить веганское безе.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Брависсимо!