Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 360 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 45 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на праздничный стол, день рождения.
Торт из безе готовится просто, если знать несколько секретов приготовления. Позвольте мне показать вам, как приготовить безе для торта, самого вкусного, воздушного и нежного! Готовьте вместе со мной!
Чтобы приготовить безе для торта нам потребуются белки средних яиц, можете их взвесить, должно быть 120 грамм. Для того, чтобы безе не опало, а хорошо держало форму, лучше взбивать белки охлажденными, а также добавить крахмал. Из такого безе можно не только делать один большой корж под торт, но и выпекать тонкие коржи для высокого и многослойного торта.
Взбейте белки миксером.
Когда белки начнут густеть, добавьте сахар белый постепенно.
Потом, продолжая взбивать, добавьте постепенно также коричневый сахар.
Белки получаются густыми и стойкими.
Аккуратно с помощью лопаточки подмесите крахмал, чтобы белки при этом не осели.
Пергаментом застелите противень и выложите безе лопаточкой, сформировав корж для торта высотой в 5-8 см. Отправьте в предварительно разогретую до 120 С на 2 часа. Дайте готовому безе также остыть в остывающей духовке.
Ksyukha, это просто волшебный рецепт безе для торта!
Обалденно:)
спасибо за идейку безе для торта.
Безе для торта это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать безе с подогревом.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Только закончила приготовление безе для торта.
Спасибо!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик безе для торта
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам ksyukha!!!
Безе для торта просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Очень понравился состав безе для торта, все отлично должно сочетаться!