Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 218 кКал.
В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.
Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.
Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.
Alina93! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
безе с кардамоном(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Безе с кардамоном выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Наконец то сделала безе с кардамоном- объедение!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по безе с кардамоном!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Надо будет сделать безе мумии. Должно получиться классно.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить безе с кардамоном.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Безе с кардамоном — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Alina93, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что безе с кардамоном не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту безе с кардамоном, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам alina93!!!